Проклятая церковь

На заброшенном кладбище стоит проклятая церковь.
Духов зла тянет сюда вновь и вновь.
Сумасшедший поп проклял ее и пытался сжечь,
Церковнику было уже не помочь.
Бог наказал его и пытался и сжег в этом же пожаре.
А церковь потушили на заре.
Церковь не пострадала, осталась нетронутой.
И на века была проклятой.
Вместо лиц на иконах  лишь черепа.
Сюда не войти – церковь зла и свирепа.
Здесь сатанисты вызывали дьявола
И вызвали. В ад отправились прислужники зла.
Здесь в оборотней превращались трупы самоубийц
И из пола вылезали тела убийц.
Проклятая церковь сама собой звонит в колокола
После 13-го удара восстает сатана.
Праведники пытались ее разрушать
И в огонь ужасные иконы бросать
Иконы в огне не горели
А православные один за другим  мученически умирали.
Тела их тут же превращались в прах,
Это вызывало ужас и страх.
На старом кладбище воскресали мертвецы,
Сыновей убивали их же мертвые отцы.
Сильная психоделика пугала население.
И ушло в другое место поселение.
Проклятый мертвый поп управлял дьявольским служением
И мертвецы занимались дьяволу поклонением.
Горящее распятье освещало пространство
И смотрелось это по дьявольски прекрасно.
Даже птицы улетали из этих мест,
Увидев в темноте горящий крест.
Церковь была вратами в ад.
И сатана был этому очень рад.
Попав сюда, люди зубами перегрызали вены,
Тут же воскресали – не требовалось замены.
Святая вода в алтаре превратилась в кровь
Пропиталась ею вся мертвая церковь.
В дьявольском религиозном экстазе мертвецы заходились,
И очень долго в нем находились.
Зверели, входя в раж
И вопили извращенную молитву «Отче Наш»
С фресок на потолке кровь падала
И на мертвяков попадала.
Алтарь церкви был очень разбит
И гниющими телами забит.
Тут только в церковные праздники наступал день
И с заколоченных окон на пол падала тень.
Эта церковь стояла, и будет стоять.
И я буду еще про нее писать


Рецензии