Я не такой как прежде...

Я не такой как прежде,
И даже в словах молчанье,
Но отсутствие надежды
Это ещё не отчаянье.

Я отошёл от той меры,
Что жизни мерил теченье,
Но отказ от веры
Это ещё не отреченье.

Из движения вырванный,
Потому я и стал другим,
Но неудовлетворенность миром
Это ещё не недовольство им.

Всегда один между людьми,
С кем рядом не становись,
Но отсутствие любви
Это ещё не ненависть.

Опускаясь всё ниже и ниже,
Всё-таки продолжаю петь,
Но отрицание жизни
Это ещё не смерть.


Рецензии