Я или я?

Я сочинение писал,
Где о себе Я рассказал,
Как Я красив,
Как Я умен,
Как смел Я,
Ну, и как силен;
Что все задачи вмиг решу,
Что без ошибок Я пишу,
Свою Я память напрягал:
Все ль о себе Я рассказал?
Еще могу Я рисовать,
Еще могу Я танцевать,
Сто раз могу я подтянуться
И от удара увернуться!
Еще я написать хотел,
Но вдруг… чернильницу задел.
Чернила залили страницу,
Уж ничего понять нельзя,
В конце видна лишь маленькая точка,
И половинка буквы я!


Рецензии