Цианиду с мартини

Цианиду с мартини.
Пара капель в стакане.
За меня улыбнитесь,
Если будет возможно.

Цианиду с мартини.
Ведь потом будет поздно.
Не хочу прозябать здесь.
Одинока как ветер.

Цианиду с мартини.
Ненавижу прощанья.
Я уйду по-английски.
Ты меня не осудишь?

А осудишь - неважно.
Я плюю на запреты.
Ты плюешь в обещанья.
Мы друг друга достойны.

Я лояльней убийцы.
Ты грязнее монашки.
Снова звуки пощёчин.
Одинаковы, дуры.

Докурю сигарету.
Докричу свою песню.
Вдох и выдох. Простите.
Цианиду с мартини.


Рецензии
No!
это приведёт только к рваным мукам совести!

хорошее...)

Суня Стоп   20.05.2006 00:24     Заявить о нарушении