Я знаю, мы с тобой родны

Я знаю, мы с тобой родны.
Хоть ты еще со мной на Вы.
Я улыбаюсь, ты робеешь,
В любви признаться мне не смеешь.

Твой голос всё внутри сковал,
В словах ты снова мне солгал,
Но вижу я в глазах твоих…
Ты любишь,… я умру за них.

Ну, почему не замечаешь?
Своим бездушьем обижаешь.
Боишься подойти, обнять.
Ну, сколько я должна мечтать?

И день за днем, за годом год
Мы движемся с тобой вперед.
С опаской смотрим друг на дуга,
Но между нами снова вьюга.

Вновь не заметишь, я смолчу.
«Я знаю, любишь»,- закричу.
Но ветер все унес мечты…
Ко мне тихонько входишь ты…

Меня целуешь, я дрожу,
Молчи, не надо слов, прошу.
Мне так тепло, я утопаю,
В твоих руках я оживаю.


Рецензии