Вредные привычки

Сигареты, водка, пиво -
Это уже не заморское "диво".
Их на каждом шагу купить можно,
И, не смотря на закон, всем это возможно.

Курение и алкоголизм
Разрушают организм.
Это даже учеными доказано,
Но вред, наносимый организму, остается безнаказанным.

На этом немалые финансы все, кому не лень, строят
Вместо того, чтобы бедным хотя бы один день счастья
                устроить,
Ведь им не нужны ни сигареты, ни водка, ни пиво,
Они тоже хотят пожить красиво.

Нищим также нужно помогать
И заботу проявлять,
Как Иисус учил,
Ведь Он пять тысяч человек с помощью Великой Любви         
                накормил.

А есл все доходы сигарето-вино-водочных предпринимателей
                собрать
И нуждающимся раздать?
Я думаю, они счастливы будут
И это счастье никогда не забудут.
       


Рецензии