Опять морозная суббота...

Опять морозная суббота
Блестит прохожим на пальто,
И я как будто знаю что-то,
Что умудряет всех котов,
Презрев термометры, без спроса
Иду, дышу в лицо ветрам
От этой дикой жизни взрослой
С привычкой помнить о «вчера»
Спешу спешить успеть, ворваться
Как все – не завтра, а потом…

«Я буду жить - потом, потом…»

Едва отсчитанные двадцать
Тетрадным разорву листом,
И кину в печь – судьбы и воли,
На филистерство перемен,
Чтоб по следам земельной соли
Пройти обычный зимний день.


Рецензии
Катя!
Нежно и трогательно!
Счастья и удачи в Новом Году "огненной собаки"...
Приходите в гости.
С уважением и :-) Владимир.

Владимир Дюков-Самарский   27.12.2005 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.