Прозаичные Стихи

Я пишу стихи о прозе,
Прозаичные стихи...
В мире талого мороза,
Где не знают слова "мы".

Продирающий по коже
Глупый крик «люблю тебя»,
Нас он больше не тревожит,
Мы глухи как никогда.

Здесь поэты убивают,
Люпус с люпусом дружны.
И запоем все читают
Прозаичные стихи.

По пустыне волны ходят
И от них летят ветра,
Порождая громкий топот,
В них палят из-за куста.

Море плещется в стакане,
Песни пишут рыбаки
И всегда с собой таскают
Прозаичные стихи.

Самолёт в Торговом Доме
Издавал протяжный звук.
Честь, хвала вселенской коме,
Наплодившей столько мух.

Старики клянут былое,
Молодёжь считает дни
До момента как услышат
Прозаичные стихи.

Человек с женою вместе –
Равноправный человек.
Но кому всё это лестно?
Кто хотел – теперь уж нет.

«Мой борьба» уже не в моде,
Все бежали для тоски.
Так как в новом обиходе –
Прозаичные стихи.

Каждый знает, что он знает.
Досократовский мотив.
Даже если мир растает,
Будет создан новый миф.

И Содома и Гоморра
Отдыхают в наши дни,
Ведь у каждого есть дома
Прозаичные стихи.

Я пишу стихи о прозе,
Прозаичные стихи…
Что рождаются в навозе,
Индульгируя грехи.


Рецензии
Ну ты и навалял.

Дина Вальковская   18.01.2004 16:03     Заявить о нарушении
Сам не знаю как такое получилось.

Пол Рум   19.01.2004 12:33   Заявить о нарушении