Сонет для Нэт

Судьба  стремглав  спешит  на  новый  круг
Изысканно-немыслимой  спирали.
Бог  допустил  бы  этот  взлёт  едва  ли,
Но  и  Ему  бывает  недосуг.

И  вот - глаза! В  них  не  сыскать  печали -
Блестящий  щит  и  звонок, и  упруг.
Но, уж  поверь, я  понимаю  в  стали,
Я  по  диплому  всё  же  металлург.

Поверь, и  я  на  жизнь  взираю  просто,
А  если  на  немного  выше  ростом,
Зато  давно  мои  короче  дни.

Спешит  судьба  без  тормозного  визга,
Ей  салютуют  огненные  брызги
Надёжной, но  расплавленной  брони.


Рецензии
Витюша!
Здоровья и оптимизма тебе.
Ты как всегда великолепен и на жизнь взираешь просто.
А мы по тебе просто соскучилисью
О.Е.

Cooper D   28.02.2004 22:23     Заявить о нарушении