Мириады стихов

Мириады стихов,
Немножко музыки.
Чувства связали
Узами

Просто - слышишь?
Писать об этом.
О тишине,
О лете.

Только время
С собою тянет.
Вдаль зазывает
Манит.

Время ушло -
Останешься?
В прошлом живешь,
Старишься.


Рецензии