Мысли о смысле

Неприхотливые мысли.
Это- первая строчка.
Долголи ждать вторую?
Тихие мысли о смысле.
Где они? Не пойму я.
Не могу я понимать понятия,
Все сложности световосприятия.
Мероприятия по изъятию
Взбалмошных мыслей
О смысле.
Я тороможу свое развитие.
Живу без прикрытия.
Мысль подтолкнула больно.
Но я кричу: "Довольно!"
Нет мыслей о смысле!
Они давно уже скисли.


Рецензии
Шо, типа писать абламало?

Кондратий Алл   21.01.2004 19:52     Заявить о нарушении