Безмолственная...

Я помню все!
И будет так, как ты сказал
И если, вдруг судьбе угодно будет
Что кто-нибудь покинет этот рай
То тот второй пойдет за следом
Куда бы не вела его тропа

И как бы не была горька тревога
Как не был тяжек путь Земной
Возьмет отдаст последнюю свободу:
За крик, за эту красоту
За ту безмолственную простоту.


Рецензии