струиться золотой рассвет

                струиться золотой рассвет               
                летит,летит он над полями               
                и на земле дороже нет               
                чем этот звон хрустальный               
                на небе плачут облака               
                и солнце светит над землёю               
                и мы одни с тобой сейчас               
                мы спенны одной любовью.


Рецензии