Ветер


Дождь в окно стучит беспечно,
торопливо свечи тают.
Наша песенка не вечна,
и пластинка доиграет, –
....ты уйдешь сейчас…
....Ну, почему все в этом мире против нас?
....И ветер злой стучит в стекло,
....что все не вечно, все прошло,
....лишь ветер злой стучит в стекло...

Не спеша стечет дождинка
по стеклу в осенний вечер.
Но закончилась пластинка,
догорев, погасли свечи –
....ты уходишь прочь...
....Теперь никто, никто не в силах нам помочь!
....И ветер злой поет во тьме,
....что я забуду о тебе,
....лишь ветер злой поет во тьме...

..Ветер, ветер, ветер-непоседа
..волком, волком воет за окном.
..И остались где-то
..дни шального лета...
..Ветер, ветер, что нас ждет потом –
..за осенним, проливным дождем?


30.01.92 г.


Рецензии
Ну я просто не могу! Обожаю все эти вещицы! красывая песня! Очень!

Мелконовна   29.07.2006 00:42     Заявить о нарушении
))))))))))) Не можешеееешь?
Обожала бы, кажный день слушала бы!))
Чмок!

Давид Экизов   29.07.2006 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.