Зеленый остров

Промчались дни в цветенье мая,
минуло лето, как в кино.
И снова осень золотая
дождем стучит в мое окно.
....И, провожая птичьи стаи
....на юг, в далекую страну,
....я с болью в сердце вспоминаю
....Зеленый остров на Дону.

Последним лучиком надежды,
скользнуло солнце по стеклу,
и яркий отблеск безмятежно
мелькнул и спрятался в углу.
....И, проводив его, в печали
....я вспомнил домик средь листвы,
....где мы с тобою засыпали,
....устав от песен и любви.

Дышу туманом невесомым,
ловлю дождинки на ладонь.
Мне снова кажется знакомым
в чужих глазах живой огонь.
....Но, провожая день ушедший,
....пугаясь завтрашнего дня,
....я снова слышу, ты мне шепчешь,
....что ждешь по-прежнему меня.

..Остров, зеленый остров,
..и нам с тобой забыть о нем не так-то просто.
..Деревьев вечная краса,
..видна песчаная коса,
..и голубые небеса
..забыть не просто...
..Остров, Зеленый остров.

23.12.90 г.


Рецензии
...И голубые небеса забыть не просто...
Понимаю. Очень хорошая песня, но

разреши на этой страничке поздравить тебя с наступающим Новым годом, (конечно, не созвучно с текстом песни). Желаю тебе, Давид, много радостей, вдохновения и понимания родных тебе людей.

С уважением и искренностью, Людмила.

Людмила Легчило   28.12.2006 23:09     Заявить о нарушении
Пасипки, Людочка!
Вот вдохновения мне и не хватает!))))
С теплом, Давид

Давид Экизов   30.12.2006 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.