Порок...

И одинокий путь мне выбран
Идти туда,
Где нет отныне- любви и счастья
И только, потому блестаю я
Среди своих врагов
Средь тех друзей
Которые под маской дня:
Уродливы, нечтивы, безобразны
Их зависть, губит все добро
Их ненависть, порок для века
Они укрылись паутиной лета
Бестыдство, ревность
Вот жизнь,
Которой поклоняются, те миллионы
Что окружают, каждый час с тобою нас.


Рецензии