За окном уже который день... 14 01 2004

За окном уже который день
льют дожди почти без перерыва.
В доме холодно.И делать что-то лень.
Завывает ветер до надрыва.
В голове проблем полным полно.
Как по сердцу капли барабанят.
Все они сегодня за одно.
Сговорились кто меня достанет.
Город словно старое кино.
Черно-белый,в пелене холодной.
Мне сейчас бы старое вино
и кассету с музыкой немодной.
Мне сейчас бы чуточку тепла,
мне сейчас бы дружескую руку.
Я б тогда,наверное смогла
разогнать печаль свою и скуку.


Рецензии