Порой мне хочется... 18 01 2004

Порой мне хочется собраться
и просто взять и убежать.
В края далекие податься,
где не пришлось еще бывать.
Порой мне хочется укрыться
под одеялом с головой
и с неизбежностью смириться,
и хоть на миг найти покой.
Порой мне так надоедает
советы всюду получать.
Все время кто-то поучает
как мне судьбу свою решать.
Порой я просто задыхаюсь
от тесных жизненных оков
и я,порой,с цепи срываюсь
когда уж нет ни сил ни слов.
Порой измученная болью
душа забьется в уголок,
но посыпают раны солью
все те,кто мне помочь бы мог.
Порой нужны мне силы драться,
а иногда и уступать.
Житейской мудрости набраться,
чтоб там где надо промолчать.
И не сжигать себя напрасно
обидной всякой ерундой.
Жизнь коротка,но так прекрасна!
Надеждой,Верой и Мечтой.


Рецензии