l insuffisanse*

меня затягивает омутом рутины
но наружу
отчаянно, необъяснимо
рвется, рвется что-то,
и крыльями распарывает спину…
ты как погожий день весенний:
мне с тобой теплее
я изнутри согрет огнем твоим и это ТЭЦ любых сильнее
я вязну в смыслах, вязну в Эго
их соблазну
поддаюсь, но различаю чувства сердцем,
сердце эхом
своеобразно
отдается –
твое в моем, переплетаясь камерами
бьется, бьется что-то
как будто камертон в душе настраивает ноты
прочь вовне
(распахнуты сознания ворота)
бегут локомотивы строк
забиты буквами вагоны
слов
не хватает
чтобы выразить любовь


14.01.2004


* (франц.) –нехватка, недостаточность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.