Читайте вслух стихи!

Читайте вслух стихи!
Всегда, везде – читайте!
Средь повседневной чепухи,
Забудьте обо всем, мечтайте!

О дальних странах, о чужих краях,
О море, ветре, сильном и свободном!
О верных, быстрых скакунах,
О вечности… о чем угодно!

Мечты сбываются – вы в это верьте!
Пусть солнце светит вам в пути!
Дороги все ведут к победе,
Их надо только лишь пройти!

Когда вам больно и тоскливо,
И меркнет пред глазами свет,
Читайте вслух стихи! Вы – живы.
И лучше мысли о хорошем нет
 

22 Апрель 2003


Рецензии