Любимой подруге ирочке..

Что сказать о дружбе женской?
Говорят, что нет ее
Только ты моя подруга
Знай, что это все вранье.

Я понять тебя сумею
Помагать нельзя советом
Когда ты о нем страдаешь
Я с тобой грущу при этом
 
Ты расскажешь о свиданье
В ситуацию вникая
Я стараюсь все представить
За тебя переживая
 
Не молчи тебя прошу я
Твоих горьких слез пучина
Я его убить готова
Он опять во всем причина
 
Слепа любовь и без ответа
Он все молчит, а ты звонишь
С надрывом в голосе ты где?
Ему ты в трубку говоришь
 
Со стороны видней быть может
Но я молчу, теряя сон
Я правду не скажу, я знаю
Сейчас на первом месте он
 
Расставит время по местам
И ты поймешь свою ошибку
И засияет на лице
Твоя веселая улибка


Рецензии