Любите ли вы Брамса?

Легкие звуки,
Музыки страсть.
Скрипки, руки,
Иллюзии власть.

Остро надежда,
Огни зала,
Вновь, когда-то?
Сказала...

В ярком свете
Ночи деревья
В листьях снега
Пели

Думали, ждали,
Надеялись.
Звуки печали,
Не верилось?

Глубоко в душу,
Радостно.
Тяжко и грустно,
До жалости.


Рецензии