рулетка

замаялись пистолетами в виски
играли в русскую рулетку
в барабанах по одной
не попали-проиграли
в прятки со смертью побежали
играли в русскую рулетку
кто быстрей-не догоняй
не попали-проиграли
безграничен простор земной
замаялись пистолетами в виски
потом успокоились,видели
из слез дожди
не запятнана мишень кровью
сукно полотна бело
ночь потрошила,выпила страх до дна
русская рулетка ждала своего
а мы спаслись
сознание чуда жгло
а мы успокоились и видели
из слез дожди.


Рецензии