в ожидании любви

   В стране,где реальность граничит со сказкой,                В стране,где любовь побеждает беду,                В стране,где главенствуют нежность и ласка,                Быть может,когда-то                Тебя я найду.                И боль,и печаль,                И от жизни усталость,                С твоим появлением уйдут навсегда.                И всё,что когда-то мне душу терзало                Исчезнет,как дым,                Не оставив следа.                Какою ты будешь,моя дорогая?                Никто мне не может об этом сказать,                Но верю я в то,что тебя повстречаю,                И  в то,что не вечно мне верить и ждать.               


Рецензии
"ЛЮБОВЬ - случайность , происходящая лишь с высокими душами"
Стендаль
это точно про Вас ... вообще, приятно читать ваши стихотворения, светлые и добрые , везде присутствует Вера в лучшее...
всего самого доброго !
с улыбкой ...

Teseja   20.11.2004 21:18     Заявить о нарушении