Нет денег у меня совсем

Нет денег у меня совсем
И я не унываю,
Нет денег - нету проблем
И я это знаю.

Снова ветер в карманах моих
Посилился, наверное, навеки.
Давай, покурим одну на двоих
И пепел ложиться на веки.


Давай покурим ещё дружок,
Пока есть сигареты,
А потом по глотку портвешок,
Где-то завалялись конфеты.

И часто так бывает,
Когда финансы исчезают,
Но меня никогда не забывают
Мои друзья...


Рецензии