Без тебя в никуда...

Без тебя в никуда...

Не воспринимай меня близко к сердцу
Я просто сегодня слишком меланхоличен.
Моя судьба не в силах меня уберечь
Я просто слышу чуть дальше чем вижу...

Да! Я хочу научиться дышать тем,
Чем ты дышишь. И как ты там в глубине,
Я не вижу огня. Три дня в пене
Дождя я читаю твои стихи на песке...

Я выжигаю глазами твое фото на гранях
Стакана в руке, наполненного слезами
Вчерашнего дня, моими словами, моими мечтами,
Теми, когда я прилип к земле на коленях...

Я знаю так надо, но не знаю кому...
Зачем ты ушла, оставив меня одного
Здесь, в этих грязных стенах меня одного...
И по потолку без билета иду....

Без тебя в никуда...


Рецензии