Пью чай и медленно курю...

За окнами вьюга заметает двор.
Ушла подруга - грущу с тех пор.
Пью чай и медленно курю...

Я знаю, что где-то ты одна,
Сидишь и вспоминаешь меня.
А я пью чай и медленно курю....

Может быть в том моя вина,
Что ушла ты от меня, об этом думая
Пью чай и медленно курю...

Дым от сигарет мне выел глаза,
Упала на пол сигарета моя,
Закончился чай, пойду спать...


Рецензии