Порой... мне не хочется знать

Порой... мне не хочется знать:
Где правда,.. где ложь...
Ты врешь мне в глаза,
Мне больно, но в тоже время смешно...

Я знаю, где ты провела ночь
И руки мои... дрожат.
Я устал: мне надоело твоё враньё...
Я выдерну из сердца твою стрелу...

Кровь... красной строчкой
Подытожит мою любовь...
Теперь... я свободен
Новый шрам, лишь украсит сердце моё...

Порой... мне не хочется знать:
Где правда,.. где ложь.


Рецензии