Девочка-Иисус

Девочка-Иисус - раненое сердце -
Мчится домой, чтобы спастись
И я бы ей помог, но затерялся где-то,
И до утра мне уже не найтись...

А по юному телу, словно дождь,
Мчаться слезинки одна за одной
И ты боишься в эту тёмную ночь
Остаться как обычно одной...

Зима для тебя это слишком долго...
Ты устала греть свои вены огнём,
Ведь для тебя это слишком больно...
И ты всё спишь и мечтаешь о нём...


Рецензии