Подонок и свинья

Я не хочу тебя терять!
Ведь я тебя люблю,
Но я подонок и свинья,
И в этом, видно, суть.

Я причиняю тебе боль,
Но я молю! Прости…
И не хочу тебя терять,
Ты лучшее! Пойми…

Меня прощаешь в сотый раз,
И знаешь, что люблю!
Но я подонок и свинья,
И в этом, видно, суть….


Рецензии