Предчувствие

Опять накрывают туманы
Отроги Алатырских гор,
Терзая старинные раны,
Закрыв обозримый простор.
Жмёт ворот вспотевшей рубахи,
Смяв горло пеньковой петлёй.
И вновь возвращаются страхи,
Всплывая над бедной Землёй.
Проклятие "лишнего слова"
И "длинных, увы, языков"
Уже пробуждается снова,
Сверкая железом оков...


Рецензии
! ! ! ? ! !
(Без лишних слов)

Александр Хлестков   18.01.2004 10:02     Заявить о нарушении