Искра

В горах
Где быстрый шум реки
Пронзает воздух у земли
Живет девчушечка одна
Она еще так молода
Наивна, но на редкость всем- умна

Про добрату узнали люди
И сват, за сватом
Жених, за женихом
Но вот ни кто ей в душу не вподал
Ни кто искринку жизни не давал

Она ждала, надеялась
Что он возникнет, как скала:
Могучий, смелый, добродушный

Но годы шли
А юная красотка
Цвела, росла и хорошела

Но вот как чудеса бывают, иногда
Поднялся ветер
И гора, раздвинула свои врата
И кто-то восседавший на коне
Приблизился с улыбкой на лице

Любовь девчушка отдала
Тому, кто посвятил
Святому из святых
Тому кто разум покорил.


Рецензии