Перо

Забыв рутину на мгновенье
Вы ощутите наслажденье.
И вот простой пример того,
Как сделать это всем легко.

Итак, возьмите острый нож…
Представьте, будто он похож
На лебединое перо…
Белее, чем рукав Пьеро.

Вы прикоснитесь ним к запястью,
Поймите, что такое счастье…
Да, вы ощутите боль пореза
И не спасет вас мать Тереза.

Увидев каплю крови вдруг
Оцените своих подруг…
И как бы ненавистны были…
Уж лучше с ними, чем в могиле.:)

Ноябрь 2003


Рецензии