Нам

Может хватит разыгрывать драмы
и подстёгивать белых коней?
Мы упрямы, мы жутко упрямы…
А упрямым намного трудней.

После стольких прекрасных мелодий,
не найдя золотой компромисс,
мы опять на рассвете уходим
и, не думая, падаем вниз.

Может хватит хранить печали
как обидную благодать?
То, что вместе нашли в начале
нам бы , сдуру, не растерять…

Может хватит, ей-богу, хватит
пересчитывать медяки:
от стола до шальной кровати,
от кровати и до тоски?

Нам ли маяться от безделья!
Нам ли мучаться тишиной…
Мы деремся, теряя перья
и влюбляемся за спиной.

Ну, подумайте, право, сами –
жаль талантливо-нежных дней!
Мы смешны, мы умны и упрямы,
а упрямым намного трудней…


Рецензии
Сильно и правдиво. С днём рождения вас, вдохновения и удачи!

Нина Макарова 4   24.05.2014 09:15     Заявить о нарушении