Ветер из дальних стран

В далеких странах мои письма.
В далеких странах адресат.
И, улетая в своих мыслях,
Я не ищу пути назад.
Меня зовете по ночам вы,
Но, я не слышу. Я глуха.
Когда-то напоили меня болью,
Теперь печаль моя тиха.
И как бы вы теперь ни звали,
Я к вам обратно не приду.
Другие губы целовала
На счастье. Может на беду…
Лишь иногда подует ветер
Из дальних иль из близких стран,
И миг воспоминаний светлых
Вдруг позовет за океан…

18.01.04. Концерт Галины Богатовой под  «Шуманиану» Г. Курского


Рецензии