Всеуничтожающая свобода, всепозволяющее рабство

Если ты будешь солнцем,
Она будет водой, живой и мертвой,
будет кап-кап-капать
с обнажающихся крыш.
Если ты будешь сердцем,
Она будет кровью, прозрачной и алой,
будет тик-тик-такать
в венах Солнечной Кыш.
Если ты будешь небом,
Она будет звездой, доброй и ясной,
будет всему миру
дарить свой ласковый свет.
Если ты будешь словом,
Она будет буквой, немой и согласной,
в слове "спасибо"
за то, что тебя еще нет.


Рецензии