tугая ночь

вынь из меня проволоки своих доводов
прогони старых оводов из души моей
уйди скорей с нелепыми рассветами
газетами узнаю о судьбе твоей


тугая ночь давит мне души
скорее послушай последние свои слова,
но глаз зеркала тишину не нарушат
и дашь себе грешным в рваное небо успать


Рецензии