Ну, что за радость

Ну,что за радость-встретить,проводить
И не имея сил любить,любить,любить.
И ждать.Потом загадывать желанья.
Неспать пол-ночи,плакать от отчаянья.

Потом опять встречать, от счастья задыхаться,
Целуя,вновь слезами умываться
Жизнь поделить на встречи,расстованья.
Забыть покой и вспоминать короткие свиданья

Не представляя,как дожить до встречи,
Взамен тебя всегда приходит вечность.
И каждый раз в твоих глазах искать ответ
Которого на свете вовсе нет


Рецензии