Весеннее

Я нашел белый свет, он рисунок на белой стене.
Я узнал что ты рядом, но забыл кто я есть для тебя.
Ты сказала, что ветер будет другом последней весне.
Но он был слишком острым, и остался таким навсегда.

Я такой же фальшивый, как тот лист ноября на окне.
Я такой же сгоревший, как и он будет с завтрашним днем.
Мне сказали никто не скучает в том мире по мне.
И я понял что нам нету места в том мире вдвоем.

Солнце греет песок, крошки белых могильных камней.
Я остался один, ты осталась мертвее чем ночь.
Наши тени в проемах безгранично открытых дверей.
И никто не успеет, не успеет никто... нам помочь.

Я такой же никчемный, кто же знает какой я еще.
Я такой же убитый, даже ты не найдешь мое тело.
Ты сидишь со мной рядом, говоришь будет все хорошо.
Я бумажный апрель, ты рисунки по кафелю мелом.


Рецензии