Россия

Куда ползёшь на четвереньках?
Восстань во весь свой полный рост
Жизнь наша хуже горькой редьки
Но не стремимся на погост

Восстань и сбрось с себя чужое
Оно нелепостью старит
И снова тело молодое
Живой энергией вскипит

Восстань, тебя похоронили
Сочтя за благо не лечить
Восстань ведь над твоей могилой
Поп католический мычит.


Рецензии
Внушает!..

Эмили Ле Форд   20.01.2004 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Старов   31.12.2006 07:54   Заявить о нарушении