Награда за любовь

Во мне кипит агрессия,
Не знаю, что со мной;
Ушла моя депрессия,
И не взяла с собой…

Остался неприкаянным,
Хотя и не просил,
Теперь живу с отчаяньем,
И больше нету сил…

Но берегу отчаянье:
Вдруг и оно уйдет,
Обижено нечаянно,
И тоже не возьмет?..

С него, я знаю, станется,
Ему не нужен кров.
Что мне тогда останется
В награду за любовь?


Рецензии