Слово - любовь

Как часто я слышу слово одно,
Понять его может не каждый зато.

Красивое, нежное, доброе слово,
Но люди не знают, что стоит оно.
Бросают его на лево, на право
Кидают его, то взад, то вперед.

Не знают они о значеньи его,
Не знают, что кто-то быть может умрет.

А слово то это такое простое,
И хоть и простое, зато дорогое,
И хоть дорогое, но не золотое,
Зато оно каждой паре родное.

Услышав, его не каждый узнает,
Что слово простое на сердце играет,
Услышав, его не каждый признает,
А слово такое, и сердце расплавит.

А слово любовь
А слово не кровь
А слово не новь
Повторяется вновь Любовь!!! 


Рецензии