New

Далеко: памятью за солнцем,
По подсолнухам за оконцем,
За стальными ржавыми крышами,
Желтыми домами, вышками,
Только чтобы не услышали,
Как ты в норе тише мыши,
Предлагаешь близким и далеким
Бред за десять снов на краешке земли,
И, чтобы тебя не замели,
Ты эту метлу возьми в сарае,
И в последний раз немного полетаем,
Пьяными, солёными и шаткими
Мостами.
Сильными, красивыми и сладкими
Губами.
Выбери свой путь, покуда он тебя ещё не выбрал
-И?- Уходи.   


Рецензии