Плохишке

Я слышу как дождь барабанит ,
В окошках домов вижу свет.
И дым сигаретный в гортани ,
Но только тебя рядом нет…

Пусть прокляты будут болезни ,
Пусть сгинет во мраке злой рок ,
Пусть все , как виденье , исчезнет
И пусть сбережет тебя Бог !!!


Рецензии