Просто песенка

Мы все-таки грешны. Увязли в этой тине,
И вот уже войной идет на брата брат.
Послушай, будь добра, налей сама мартини,
Вот видишь, ведь я сам ни в чем не виноват.

Ну как мне объяснить тебе, что так случилось.
И как тебе понять, зачем ушел во тьму.
Глаза уже сухи. Ты раньше прослезилась,
Застыло на губах немое «почему?»

И не понять тебе, как я чуть нагловатый,
Такой всегда пижон, который вечно прав,
Немного странноват, слегка чудоковатый,
Ушел, три слова лтшь в записке написав...

И не понять тебе, что плакать нет резона,
Предательства ведь нет, лишь горе есть одно.
И мученику так идет его корона -
Терновый лишь венец. А впрочем, все равно...

Ты хочешь, чтоб я был с тобой сегодня снова,
И не понять тебе, что где-то я нужней.
Опять сидишь одна. Пусть твои чувства новы,
Но вот любовь моя становиться старей.

И если там, в снегах, себе сыщу могилу,
То, что тут говорить? Судьбе я покорюсь.
И, усмехнувшись зло, я улыбнусь насилу -
Опять, в последний раз, под этот мир прогнусь...


Рецензии