Грустное...

Вот в который раз- а сердце не разбито.
Я его сохраню только для тебя,
Чтобы чувство то, что в душе зарыто
Не разрушить никогда и не придать себя.

Ты один. Единственно любимый.
Мне предписанный самой судьбой.
В сердце для того хранимый,
Чтобы жизнь всю разделить с тобой.

Много лет еще пройдет в беспокойном чувстве,
Перед тем как навсегда сблизятся сердца.
И однажды выбранный путь грустный
Доведет до своего счастливого конца...


Рецензии