Не в этой жизни...

Кричу
 От боли?
  От обиды...

Хочу
 На волю?
  Но не видно...

Пишу
 Стихи?
  Нет, просто мысли...

Ищу
 Тебя?
  Не в этой жизни...

Иду
 Вперёд?
  Сама не знаю...

Сведу
 С ума?
  Да, я такая...

Спешу
 Любить?
  Не вижу смысла...

Решусь
 Убить?
  Не в этой жизни...

Лечу
 На свет?
  Во тьме мне скучно...

Живу
 Во сне?
  Ведь здесь мне душно...

Cмотрю
 В себя?
  Мне безразлично...

Люблю
 Тебя?
  Не в этой жизни...


Рецензии