Как странно

Как странно,
я еще живу
Я верю
Понимаю
И надеюсь!
Как странно:
Понимаю,
Воздух пью
Всей грудью сильной
И под солнцем греюсь.
Как странно,
Что еще живу,
Хожу,
Танцую,
Иногда, - летаю!
Как странно всё -
Смогла унять тоску
И больше, чем мне надо понимаю…


Рецензии