Вариативность красок дня

Вариативность красок дня,
За расстоянием будет вечность,
Движение снега от огня,
Мы созерцаем быстротечность.

Мы созерцаем синий цвет,
Лишенный изысков и масок,
А я мечтал с начала лет
О мире бесконечных красок.

О мир мой, солнечных лесов,
Веками дышишь наизнанку,
Полеты воронов и сов,
И в Междуречье спозаранку

Я познавал твои мечты,
Живой красы неслышный отзвук.
И ты был я, а я был ты,
Вариативно легкий сон рук.


Рецензии