пародия на Эдуарда Асадова!!

Она была яркой кокеткой.
И все говорили:" судьба-
Ей быть конфеткой!"
Любили ее без ума!
Она в свое время гуляла,
И пела , и просто жила!
Хотела совсем не много
прожить свою жизнь без ума!
когда был темный вечер
природа ложилась спать
Мальчишка бежал чуть не плача
Чуть- чуть боязь опоздать!
Он ту любил кокетку
Он видел в ней жизнь свою!
 а дальше истории нету
И жалуйтесь на судьбу!!!


Рецензии
Забавно... Не совсем проработано... С почтением,

Сергей Брянцев   26.01.2004 08:47     Заявить о нарушении